RECRUIT

・仕事内容

生産者とつながる素材を学びワインを学ぶ。
素材をダイレクトに感じるお料理とその楽しさをお客様に伝えるキッチンとサービスの仕事を チームで作り上げます。 料理、サービスだけではなく、チーム作り、店舗運営全般を学べます。 コンセプトは simple primeur terroir & smile 土地に由来する旬の食材をシンプルに食べる(伝える)ことで皆が笑顔になる BISTRO THE FARMはそんなお店を目指してます。


・対象となる方

皆で目標に向かいチームで仕事をする喜びを共有できる人で 次の専門分野を の経験を増やしたい人募集しております。

1、専門分野の仕事をプロフェッショナルとして極め、積み上げたい人 調理技術の現場で3年以上、十分な経験がある方、飲食店調理経験が2年以内の方、未経験の方、それぞれの経験値によりプランをご用意しています。

2、レストランサービス、集客マーケティング、人材マネージメントなど店舗運営、会社経営に興味のある人

3、農業分野、食品加工分野に興味のある人


・採用エントリー

社内研修制度、企画提案の制度ありインプットしたことをアウトプットしスキルアップすることを、チームで目指します。 キッチンスタッフ 経験者、未経験者ともに サービス 経験者、未経験者ともに(ソムリエ有資格者優遇しております)

tel 054-221-5250(担当 山内)
e-mail yamauchi@bio-works.jp
BISTRO THE FARM ビストロザファーム
静岡県静岡市葵区紺屋町12-8 三晃社ビル 1F

■お名前 (必須)

■メールアドレス (必須)

■電話番号

■年齢

■性別
男性女性

■お問合せ内容
採用問合せ採用エントリーその他

■メッセージ本文